La tua cucina non è mai stata più versatile con le migliori Ricette con Merluzzo
Il merluzzo è un pesce dal sapore delicato, apprezzato per le sue carni tenere e versatili. Lessato o al forno, alla griglia o saltato in padella, si presta a una miriade di preparazioni. Cerchi idee su come cucinarlo? Dall'antipasto al secondo, ti proponiamo tante ricette con Merluzzo, per esaltarne il sapore autentico e portarlo a tavola in vesti sempre nuove e gustose.
Grandi protagoniste sono le salse, che si sposano a meraviglia con la polpa bianca del pesce e conferiscono un tocco di cremosità al piatto nel suo complesso. Tra le più originali, troviamo la salsa alla curcuma e quella alla catalana, ma non mancano neppure i grandi classici, come le creme e le vellutate a base di Piselli, patate dolci, zucca, zucchine e spinaci: le combinazioni con il Merluzzo sono praticamente infinite, ognuna con le sue sfumature di profumi e sapori.
Ampio spazio è poi dedicato al gioco delle consistenze. Ecco, quindi, che la tenerezza del pesce incontra la croccantezza dei nidi di tagliolini fritti, si ricopre di una sfiziosa crosta realizzata con patate Duchessa e si fonde con la fragranza di tacos, crostini di pane e bruschette.
I tuoi figli non ne vogliono proprio sapere di concedere una chance al Filetto di Merluzzo? Dalle Croccole ai Nuggets, passando per gli spiedoni, i finger food gratinati e le decorazioni a tema, ti suggeriamo molti piatti "a prova di bambino". Far apprezzare il sapore del pesce ai piccoli di casa non sarà più un tormento!