Ricetta Caesar Salad di mare - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'insalata famosissima di origine americana che esiste in un infinita serie di varianti, qui è presentata di pesce e con un condimento essenziale che non copre la delicatezza del pesce ma ne esalta l'aroma e il sapore.

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Lavare, mondare ed asciugare le verdure. Tagliare la lattuga a julienne e i pomodori in quarti.

  3. Dividere nelle ciotole di servizio la lattuga, il merluzzo sbriciolato con le mani grossolanamente, i pomodori e i crostini.

  4. In un piatto fondo grattuggiare la buccia di mezzo limone, spremerci il succo sempre di metà limone e aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero, mescolare con una forchetta fino a sciogliere il sale.

  5. Aggiungerci un cucchiaio d'olio abbondante e sbattere con una forchetta energicamente per creare un emulsione.

  6. Condire le insalate e aggiungere alla fine le sfoglie di formaggio.

  7. Servire.

Suggerimenti

  • Potete utilizzare il Caesar dressing o un altro dressing di vostro gradimento.

  • Potete grigliare il pesce per avere uno sprint di gusto!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Merluzzo
1 Cuore di lattuga romana 
5-6 Pomodori ciliegia 
20 gr di Sfoglie di formaggio stagionato 
2 cucchiai di Crostini di pane 
Q.b. di Olio EVO 
1 Limone non trattato 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura