5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Pelare e tagliare le patate a cubetti non troppo grandi (massimo 3 cm) e lasciarle in acqua fino al bisogno.
- Scaldare la passata di pomodoro in padella con un filo di olio, aggiungere le patate, le olive e i pomodorini tagliati a metà.
- Appena raggiunge il bollore aggiungere anche i Fiori di Merluzzo, lasciar cuocere per circa 8 minuti.
- Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
2 patate medie
10 pomodorini
200g di passata di pomodoro
40g di olive nere
1 mazzetto di prezzemolo
Q.b. olio EVO
Q.b. sale e pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Meglio con...30/10/2024...con due acciughe e qualche cappero (di quelli sotto sale, opportunamente sciacquati); il piatto acquista sapidità.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Fiori di MERLUZZO IN UMIDO05/03/2023Aggiungerei anche capperi e uno spicchio di aglio per un sapore più deciso.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi
25 minuti
Difficile
Filetti di Merluzzo allo zenzero
50 minuti
Fiori di Merluzzo con pinoli ed erbe
1 ora
Fiori di Tonno con rucola, arancia, noci e mix di semi
15 minuti
Fiori di Salmone con insalata di cereali e salsa di yogurt all'erba cipollina
15 minuti
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura