Merluzzo al curry con spinaci e sesamo

Iglo Fischcurry mit Sesamspinat
30 minuti
di preparazione
4
Porzioni

Preparazione

  1. Far dorare  la cipolla tagliata a cubetti nell'olio.

  2. Aggiungere la Red Curry Paste e mescolare bene. 

  3. Versare il fumetto di pesce e il latte di cocco. 

  4. Aggiungere lo zenzero grattugiato.

  5. Lasciar cuocere per ca. 10 minuti. 

  6. Mescolare bene la salsa e farla addensare con un po' di amido di mais. 

  7. Scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco poi tagliarli.

  8. Tagliare il peperone rosso in cubetti di ca. 2 cm e far cuocere per ca. 10 minuti insieme ai Fiori di Merluzzo nella salsa al curry a fuoco moderato.

  9. Scongelare e cuocere gli Spinaci Novelli come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco. 

  10. Far rosolare i cubetti di cipolla nell'olio bollente, aggiungere gli Spinaci, insaporire e cospargere con il sesamo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di 
Fiori di Merluzzo
ca. 50 gr di Red Curry Paste 
ca. 10 gr di Zenzero 
1 Cipolla media (ca. 90 gr) 
250 gr di Latte di cocco 
1/2 Limone 
1 Peperone rosso medio 
Roter Paprika
250 gr di Fumetto di pesce o di Brodo 
Amido di mais 
350 gr di 
80 gr di Cubetti di Cipolla 
1-2 Cucchiai di Sesamo 
Sale, Pepe, Olio di oliva 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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