
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Colorato secondo piatto dal gusto intenso, ideale per una cena sfiziosa.
Preparazione

Al forno

In pentola
Cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo lavare e mondare i cavolfiori ottenendo dell piccole cimette.
Cuocere le cime di cavolfiore in acqua per una quindicina di minuti, quindi scolarle. Trasferirle in una padella con un filo di olio e farle saltare un paio di minuti con l’uvetta, il sale e il pepe.
Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di cavolfiori colorati.
Suggerimenti
Il cavolfiore viola tende a perdere molto colore una volta bollito. Per mantenere il suo colore saturo e vivace bollitelo in acqua con qualche cucchiaio di aceto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Confezione di
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
300 gr di Cavolfiori colorati misti (bianco, verde, viola, giallo)
15 gr di Olio EVO
10 gr di Uva Sultanina
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura