Ricetta Filetti di Merluzzo con Cicoria, Pinoli e Acciughe - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un contorno dal sapore deciso per contrastare la delicata freschezza del filetto di Merluzzo.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fletti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. In una padella assieme ad un filo d'olio, far scaldare il filetto di acciuga con i pinoli. Il filetto si scioglierà in pochi minuti.
  3. Aggiungere la cicoria e coprire per un paio di minuti con un coperchio per farla appassire.
  4. Togliere il coperchio e far asciugare l'eventuale liquido, la cicoria non dovrà essere completamente lessa ma mantenere croccantezza per risultare più gradevole.
  5. Servire di fianco al Filetto di Merluzzo.

Suggerimenti

  • Una pennellata di glassa alla soia dà un tocco di colore e gusto in più.
    Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Filetti di Merluzzo
450 gr di cicoria fresca pulita 
1 filetto di acciuga deliscato 
1 manciata di pinoli sgusciati 
1 cucchiaio di olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura