5 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un contorno dal sapore deciso per contrastare la delicata freschezza del filetto di Merluzzo.
Preparazione
In padella
In pentola
- Cuocere i Fletti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- In una padella assieme ad un filo d'olio, far scaldare il filetto di acciuga con i pinoli. Il filetto si scioglierà in pochi minuti.
- Aggiungere la cicoria e coprire per un paio di minuti con un coperchio per farla appassire.
- Togliere il coperchio e far asciugare l'eventuale liquido, la cicoria non dovrà essere completamente lessa ma mantenere croccantezza per risultare più gradevole.
- Servire di fianco al Filetto di Merluzzo.
Suggerimenti
- Una pennellata di glassa alla soia dà un tocco di colore e gusto in più.
Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Filetti di Merluzzo
450 gr di cicoria fresca pulita
1 filetto di acciuga deliscato
1 manciata di pinoli sgusciati
1 cucchiaio di olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure
26 minuti
Intermedio
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura