Preparazione
In pentola
In pentola
- In una pentola versare il peperone, i pomodori, l'aglio, lo scalogno, il sedano, lo zucchero e il concentrato di pomodoro. Coprire il composto con un coperchio, lasciar cuocere per circa 50 minuti a fuoco basso versando un po' d'acqua alla volta. Alla fine la salsa ottenuta dovrà avere la densità di un ketchup.
- Versare il tutto in un bicchiere da frullatore, aggiungere l'aceto e la paprica e frullare il tutto finchè non sarà omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere l'olio incorporandolo con un cucchiaio. Tenere da parte e far freddare.
- Nel frattempo cuocere i Fish Burger come riportato nelle istruzioni sul retro del pacco.
- Aprire i panini, dividere le foglioline di insalata sui due e poggiarci sopra i fish burger.
- Condire a piacere con la salsa preparata e aggiungere i germogli.
- Coprire con la parte superiore dei panini e gustare.
Suggerimenti
- La salsa può essere preparata in anticipo, anche in quantità maggiori per essere conservata in frigo qualche giorno.
L'olio si aggiunge dopo aver frullato la salsa per evitare che la schiarisca, si emulsionerebbe con gli altri ingredienti rendendo salsa di un colore arancione.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 ciuffi di germogli di trifoglio rosso
1 confezione di
Fish Burger
2 panini al sesamo
2 ciuffi di insalata a foglioline
1/2 spicchio d'aglio
4-5 pomodori maturi spellati e tritati senza semi
1/2 peperone rosso tritato
1/2 scalogno tritato
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di sedano tritato
1 cucchiaino di paprica affumicata
1 cucchiaino di zucchero grezzo
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura