di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Il Fish Burger Hot di Capitan Findus viene esaltato dalla dolcezza della cipolla caramellata e dall’intensità della remoulade: un burger dalla doppia anima, per corsari dal cuore tenero.
Preparazione
Al forno
- Preparare i burger come da istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo riunire in un pentolino la cipolla con l'olio, lo zucchero e la senape.
- Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
- Aprire i panini e farcirli con cipolla caramellata, burger e salsa remoulade.
- Coprire e mordere!
Suggerimenti
- Potete preparare la remoulade partendo da maionese alla quale aggiungere capperi tritati, qualche goccia di worchester sauce e di tabasco e poco prezzemolo tritato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fish Burger
2 Panini di Sils
80 gr di Cipolla fresca a julienne
1 cucchiaio abbondante di Salsa Remoulade
1 cucchiaino di Olio EVO
Q.b. di Senape in grani
1 cucchiaino di Zucchero di canna
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura