5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Passare i Filetti di Merluzzo nella farina, facendola aderire su tutti i lati.
- Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro. Togliere l’aglio e aggiungere i Filetti di Merluzzo e lasciar cuocere 15 min.
- Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
- In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
- Mescolare fino ad ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito in padella mentre i Filetti completano la cottura.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
1 spicchio aglio
30g di burro
1 limone non trattato
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. prezzemolo
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura