Merluzzo alla Mugnaia

Merluzzo alla Mugnaia
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Passare i Filetti di Merluzzo nella farina, facendola aderire su tutti i lati.
  2. Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro. Togliere l’aglio e aggiungere i Filetti di Merluzzo e lasciar cuocere 15 min.
  3. Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
  4. In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
  5. Mescolare fino ad ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito in padella mentre i Filetti completano la cottura.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo
1 spicchio aglio 
30g di burro 
1 limone non trattato  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. prezzemolo 
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura