Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli
5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Accompagnate il Merluzzo Gratinato con questa morbida crema di piselli aromatizzata alla paprica affumicata. Perfetta per dare una nuova interpretazione ad un piatto che oramai è ben conosciuto a casa!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lessare i piselli come da istruzioni sul retro pacco avendo cura di mantenere l'acqua di cottura.
  3. Versare i piselli in un bicchiere per frullatore e coprire con l'acqua di cottura, condire con l'olio.
  4. Frullare per formare una crema e disporla sul fondo del vostro piatto, se serve aggiungere un goccino d'acqua in più.
  5. Porre metà merluzzo gratinato al centro della crema di piselli e guarnire con un pizzico di paprica affumicata.

Suggerimenti

  • Decorate con del concassè di pomodoro e qualche pisello tenuto da parte prima di frullarli.
    I piselli sono volutamente non salati per fare esaltare la dolcezza che farà contrasto con la sapidità del pesce.

Ingredienti

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
80 gr di  
Piselli Novelli
1 cucchiaino di olio EVO 
1 pizzico di paprica affumicata 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura