5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Accompagnate il Merluzzo Gratinato con questa morbida crema di piselli aromatizzata alla paprica affumicata. Perfetta per dare una nuova interpretazione ad un piatto che oramai è ben conosciuto a casa!
Preparazione
In pentola
In forno
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Lessare i piselli come da istruzioni sul retro pacco avendo cura di mantenere l'acqua di cottura.
- Versare i piselli in un bicchiere per frullatore e coprire con l'acqua di cottura, condire con l'olio.
- Frullare per formare una crema e disporla sul fondo del vostro piatto, se serve aggiungere un goccino d'acqua in più.
- Porre metà merluzzo gratinato al centro della crema di piselli e guarnire con un pizzico di paprica affumicata.
Suggerimenti
- Decorate con del concassè di pomodoro e qualche pisello tenuto da parte prima di frullarli.
I piselli sono volutamente non salati per fare esaltare la dolcezza che farà contrasto con la sapidità del pesce.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
80 gr di
Piselli Novelli
1 cucchiaino di olio EVO
1 pizzico di paprica affumicata
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Polpette di Piselli e Carote
45 minuti
Facile
Risotto con spinaci, piselli e asparagi
20 minuti
Facile
Cestini di Verdure
45 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji
25 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure
35 minuti
Facile
Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura