5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- In una padella scaldare l'olio e rosolare i Fiori di Merluzzo precedentemente infarinati.
- Una volta cotti i Fiori di Merluzzo, servire con la salsa di cottura gli agrumi tagliati a vivo, qualche scorzetta di agrumi e una spolverata di prezzemolo tritato.
- Aggiungere il succo di 1 pompelmo, 1 di arancia e dei lime e lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.
- Nel frattempo, preparare arancia e pompelmo rimasti con gli spicchi tagliati a vivo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
2 pompelmi rosa non trattati
2 arance non trattate
2 lime non trattati
2 cucchiai di olio EVO
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di farina OO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo con dadolata di peperoni al forno
30 minuti
Facile
Merluzzo in umido con patate e pomodorini
15 minuti
Facile
Merluzzo nordico al vapore con confettura di cipolle rosse
2 ore 25 minuti
Facile
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Fiori di Branzino con insalata di bulgur e melograno
33 minuti
Fiori di Salmone confit con mandorle
1 ora
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura