Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con zucca al curry

Merluzzo Gratinato con patate e rosmarino e zucca al curry - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Gustoso secondo piatto dal sapore esotico e di facile preparazione.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi

  3. Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto

  4. Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda

  5. Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida

  6. Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.

Suggerimenti

  • Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
280 gr di Zucca 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Cipolla 
15 gri di Curry 
20 gr di Pinoli 
1 ciuffo di Coriandolo fresco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche