20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Gustoso secondo piatto dal sapore esotico e di facile preparazione.
Preparazione
In forno
In padella
Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi
Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto
Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda
Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida
Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.
Suggerimenti
Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
280 gr di Zucca
10 gr di Olio EVO
40 gr di Cipolla
15 gri di Curry
20 gr di Pinoli
1 ciuffo di Coriandolo fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo Gratinato, cavolfiore in umido con crema di nocciole e melograno
45 minuti
Intermedio
Nuggets di merluzzo con salsa in stile Bermuda
12 minuti
Facile
Spiedone di Merluzzo panato con pomodori gratinati
45 minuti
Intermedio
Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto
23 minuti
Facile
Lunch Box con Bastoncini e Verdure
30 minuti
Facile
Croccole con Insalata di Finocchio e Arancia
36 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura