20 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto classico formato da spaghetti e polpettine di pesce adatto a un pranzo in famiglia.
Preparazione
In pentola
In padella
Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Trasferirlo in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte
In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e dopo un paio di minuti aggiungere la passata di pomodoro diluita con un po’ di acqua
Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Merluzzo. Abbassare la fiamma, unire il basilico spezzettato e cuocere per circa 15 minuti mescolando delicatamente
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla
- Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di pepe a piacere.
Suggerimenti
- Per la ricetta è possibile utilizzare i Fiori di Merluzzo già cotti eventualmente avanzati da altre preparazioni
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Uovo
200 gr di
Fiori di Merluzzo
40 gr di Mollica di Pane
10 gr di Pangrattato
1 ciuffo di Prezzemolo
15 gr di Latte
130 gr di Passata di Pomodoro
150 gr di Spaghetti
1 gr di Sale
Q.b. di Pepe Nero
10 gr di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Basilico
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura