Ricetta Spaghetti con Polpette di Merluzzo - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto classico formato da spaghetti e polpettine di pesce adatto a un pranzo in famiglia.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione   

  2. Trasferirlo in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte

  3. In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e dopo un paio di minuti aggiungere la passata di pomodoro diluita con un po’ di acqua

  4. Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Merluzzo. Abbassare la fiamma, unire il basilico spezzettato e cuocere per circa 15 minuti mescolando delicatamente

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla
  6. Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di pepe a piacere.

Suggerimenti

  • Per la ricetta è possibile utilizzare i Fiori di Merluzzo già cotti eventualmente avanzati da altre preparazioni

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Uovo 
200 gr di 
Fiori di Merluzzo
40 gr di Mollica di Pane 
10 gr di Pangrattato 
1 ciuffo di Prezzemolo 
15 gr di Latte 
130 gr di Passata di Pomodoro 
150 gr di Spaghetti 
1 gr di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
10 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Basilico 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura