Fish burger con spiedini di verdure

Ricetta Fish Burger con spiedini di verdure - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Nello stesso tempo che impiegherà il vostro fish burger a cuocere in forno potrete preparare un contorno buonissimo e facilissimo, verdure fresche che vengono esaltate dal profumo del basilico che renderanno il vostro pasto una festa per il palato.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. In un mortaio unire il basilico e il sale e pestarli velocemente, poi aggiugere l'olio e mescolare il tutto.
  2. Preparare 4 spiedini alternando le verdure fino ad esaurirle poi spennellarli leggermente con l'olio al basilico.
  3. Piazzarli su carta da forno vicino ai fish burger e cuocerli in forno a 220°C per 20 minuti.
  4. Servire i fish burger con gli spiedini di fianco, con un cucchiaino separate il restante olio al basilico sugli spiedini.

Suggerimenti

  • Potete aromatizzare l'olio con molte altre erbe, provate origano fresco o maggiorana.
  • Fate capitare lo champignon sempre al centro dello spiedino, anche se usereta le altre verdure ad esaurimento, aiuterà a far sembrare tutti gli spiedini uguali.
  • Mentre tutto cuoce in forno rovesciate una bottiglia d'acqua in una caraffa, aggiungete un lime tagliato a rondelle e 2-3 foglie di menta spezzate a metà, del ghiaccio e dissetatevi con gusto!!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fish Burger
1 Zucchina a rondelle 
1 Melanzana piccola a tocchetti 
1 Pomodoro tipo san Marzano verde a rondelle 
4 Champignon freschi 
1 pizzico di sale 
3\4 foglie di basilico fresco 
2 cucchiai di Olio Evo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura