10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In forno
- In un mortaio unire il basilico e il sale e pestarli velocemente, poi aggiugere l'olio e mescolare il tutto.
- Preparare 4 spiedini alternando le verdure fino ad esaurirle poi spennellarli leggermente con l'olio al basilico.
- Piazzarli su carta da forno vicino ai fish burger e cuocerli in forno a 220°C per 20 minuti.
- Servire i fish burger con gli spiedini di fianco, con un cucchiaino separate il restante olio al basilico sugli spiedini.
Suggerimenti
- Potete aromatizzare l'olio con molte altre erbe, provate origano fresco o maggiorana.
- Fate capitare lo champignon sempre al centro dello spiedino, anche se usereta le altre verdure ad esaurimento, aiuterà a far sembrare tutti gli spiedini uguali.
- Mentre tutto cuoce in forno rovesciate una bottiglia d'acqua in una caraffa, aggiungete un lime tagliato a rondelle e 2-3 foglie di menta spezzate a metà, del ghiaccio e dissetatevi con gusto!!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
Fish Burger
1 Zucchina a rondelle
1 Melanzana piccola a tocchetti
1 Pomodoro tipo san Marzano verde a rondelle
4 Champignon freschi
1 pizzico di sale
3\4 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di Olio Evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura