Merluzzo Grigliato con Ratatouille di verdure

Merluzzo Grigliato con ratatouille di verdure - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto con un contorno classico dai sapori mediterranei.

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Sbucciare la patata, tagliare le estremità della zucchina e pulire il peperone dai semi interni. Tagliare le verdure a dadini.

  2. Scaldare l’olio e l’aglio in una pentola capiente. Versare prima la patata, poi le zucchine e infine il peperone.

  3. Salare e mescolare per qualche minuto in modo da far rosolare le verdure, quindi versare un mestolo di acqua, coprire e abbassare la fiamma. Proseguire la cottura per circa 15 minuti o fin quando le verdure saranno morbide.

  4. Nel frattempo cucinare il Merluzzo Grigliato seguendo le indicazioni riportate in confezione. 

  5. Una volta cotto servirlo con il contorno di verdure.

Suggerimenti

  • Preparare la Ratatouille con verdure di stagione, d’estate è possibile aggiungere una melanzana mentre in inverno la zucca sarà perfetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di Zucchina 
1 confezione di 
100 gr di Peperone rosso 
20 gr di Olio EVO 
80 gr di Patata 
Q.b. di Sale 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Basilico 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche