Bastoncini con riso nero all'oro e insalata di alghe

Bastoncini con riso nero e alghe - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
13 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus Un piatto che sembra complesso ma che in realtà nasconde tanti piccoli segreti che lo rendono molto semplice da preparare. I bastoncini sono esaltati dalla salinità delle alghe e dalla nobiltà del riso nero con oro edibile. La salsa bianca dona acidità e freschezza al tutto e rende ogni boccone esaltante.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Mettere in ammollo le alghe per farle riammorbidire.

  2. Nel frattempo cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.

  3. Preparare il condimento delle alghe, in una ciotola unire l'aceto con il miele, il sesamo e l'olio, mescolare e unire le alghe sgocciolate per bene.

  4. Preparare il piatto ponendo 3 bastoncini, un mucchietto di riso e un ciuffo di insalata di alghe.

  5. Posare sul riso le scagliette di oro o pezzetti di foglia d'oro.

  6. Versare un cucchiaio di yogurt al cocco con la scorza di lime grattugiato al momento.

Suggerimenti

  • Potete sostituire il riso nero con del riso rosso o un altro cereale di vostro gradimento.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

6 
Bastoncini
120 gr di Riso Nero bollito 
20 gr di Mix di Alghe disidratate 
1/2 vasetto di Yogurt magro al Cocco 
1 cucchiaino di Miele 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Aceto di riso 
1 pizzico di Semi di Sesamo 
Q.b. di scorza di Limone grattugiata 
Q.b. di Oro edibile in scagliette o foglia 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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