Tagliatelle di Merluzzo e Ceci

Ricetta Tagliatelle con Ceci e Merluzzo - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto tipico della regione Puglia, di solito abbinato alla cena di Natale

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus come indicato sulla confezione e tenere da parte

  2. In una padella antiaderente rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio. Dopo due minuti versare i ceci precotti e i pomodori pelati schiacciati con una forchetta

  3. Mescolare aggiungendo eventualmente un po' di acqua e lasciare cuocere per una ventina di minuti

  4. Infine aggiungere il Merluzzo tagliato a pezzi, il sale e il prezzemolo tritato e far saltare un paio di minuti

  5. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua, scolarle al dente e amalgamarle al sugo di ceci e Merluzzo

  6. Servite subito

Suggerimenti

  • Tenere da parte un po' d'acqua di cottura della pasta da utilizzare per rendere più umido il sugo se la pasta dovesse assorbirne troppo

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di  
Fiori di Merluzzo
180 gr di Tagliatelle fresche all'Uovo 
120 gr di Ceci precotti 
50 gr di Cipolla 
10 gr di Olio EVO 
300 gr di Pomodori pelati 
Q.b. di Prezzemolo fresco 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura