30 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Disponi i Nuggets, ancora surgelati, su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 220°C e lascia cuocere per 12 minuti, rigirandoli a metà cottura.
- Nel frattempo, frullare lo yogurt greco con il cetriolo, l’aneto, olio e pepe per ottenere la salsa allo yogurt.
- In una ciotolina mischiare tutti gli ingredienti per la salsa rosa fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Lavare le foglie di basilico fresco ed asciugarle.
- Mettere a raffreddare nel frigorifero sia il bicchiere che le pale del frullatore.
- Versare il basilico nel bicchiere e frullare assieme al parmigiano, un pizzico di sale grosso e un filo d’olio.
- Aggiungere la panna, il formaggio spalmabile e frullare ancora aggiungendo il restante olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Infine, servire i Nuggets di Merluzzo con le tre salse colorate.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
Salsa yogurt:
100g yogurt greco
½ cetriolo
Un mazzetto di aneto
Olio evo qb
Salsa rosa:
200 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcestershire
1/2 tazzina di cognac
Salsa basilico:
50 g di foglie di basilico fresco
30 g di parmigiano grattugiato
50 ml di olio extravergine d’oliva
30 ml di panna
20 g formaggio spalmabile
Q.b. di sale grosso
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