Ricetta Filetti di Merluzzo con Insalata Croccante - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Una variante più gustosa ad una classica insalata verde, con delle verdure che aggiungono croccantezza e movimento e che danno una spinta e un appeal nuovo ad una classica insalata.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo lavare, sbucciare ed asciugare le verdure.
  3. Con l'aiuto di un affettaverdure tagliare le verdure alla julienne e immergerle in acqua molto fredda per qualche minuto.
  4. Scolare le verdure e asciugarle molto bene.
  5. Formare le porzioni collocando le verdure nella parte superiore delle foglie di insalata.
  6. Condire ogni porzione al momento del consumo secondo i propri gusti ed affiancare ai vostri Filetti di Merluzzo.

Suggerimenti

  • Per una extra croccantezza prova ad aggiungere delle noci o dei semi di zucca.
    Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

400 gr  
Filetti di Merluzzo
1 peperone rosso medio 
1 finocchio medio 
1 carota grande 
80 gr insalata in foglie piccole 
1 costa di sedano bianco 
1 cucchiaio di olio EVO 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura