20 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Una variante più gustosa ad una classica insalata verde, con delle verdure che aggiungono croccantezza e movimento e che danno una spinta e un appeal nuovo ad una classica insalata.
Preparazione
In pentola
In forno
- Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo lavare, sbucciare ed asciugare le verdure.
- Con l'aiuto di un affettaverdure tagliare le verdure alla julienne e immergerle in acqua molto fredda per qualche minuto.
- Scolare le verdure e asciugarle molto bene.
- Formare le porzioni collocando le verdure nella parte superiore delle foglie di insalata.
- Condire ogni porzione al momento del consumo secondo i propri gusti ed affiancare ai vostri Filetti di Merluzzo.
Suggerimenti
- Per una extra croccantezza prova ad aggiungere delle noci o dei semi di zucca.
Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
400 gr
Filetti di Merluzzo
1 peperone rosso medio
1 finocchio medio
1 carota grande
80 gr insalata in foglie piccole
1 costa di sedano bianco
1 cucchiaio di olio EVO
2 pizzichi di sale
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Aspic di verdure su spuma di Fiori di Merluzzo
2 ore 5 minuti
Difficile
Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro
11 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Burger pagliaccio di Fiori di Merluzzo
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura