Croccole con Insalata di Finocchio e Arancia

Croccole di merluzzo con insalata di finocchio e arancia - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
31 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Secondo piatto di pesce dal contorno piacevolmente  fresco.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere le Croccole seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  2. Nel frattempo preparare l’insalata: lavare e mondare il finocchio, quindi tagliarlo in strisce sottili. Grattugiare la scorza dell’arancia, sbucciarla eliminando la parte bianca interna e tagliare la polpa a pezzetti.

  3. Unire in una ciotola il lattughino, il finocchio, la polpa di arancia e la sua scorza grattugiata. Condire con sale, pepe, olio e timo.

  4. Servire le Croccole con l’insalata di arance e finocchi.

Suggerimenti

  • Un condimento alternativo è un’emulsione di olio con sale, pepe e succo di arancia.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Croccole
1 Arancia 
1 Finocchi 
30 gr di Lattughino 
Q.b. di Timo 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura