Preparazione
In pentola
In padella
Cuocere le Croccole seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Nel frattempo preparare l’insalata: lavare e mondare il finocchio, quindi tagliarlo in strisce sottili. Grattugiare la scorza dell’arancia, sbucciarla eliminando la parte bianca interna e tagliare la polpa a pezzetti.
Unire in una ciotola il lattughino, il finocchio, la polpa di arancia e la sua scorza grattugiata. Condire con sale, pepe, olio e timo.
Servire le Croccole con l’insalata di arance e finocchi.
Suggerimenti
Un condimento alternativo è un’emulsione di olio con sale, pepe e succo di arancia.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Croccole
1 Arancia
1 Finocchi
30 gr di Lattughino
Q.b. di Timo
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura