Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci
5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una veloce e versatile crema di ceci per accompagnare il tuo secondo piatto.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Far bollire poca acqua con il rametto di rosmarino e scaldarci i ceci per qualche minuto.
  3. Scolare i ceci in un bicchiere e, utilizzando un po’ dell'acqua di cottura, frullarli aggiungendo l'olio di sesamo e il sale.
  4. Posizionare la crema sul fondo del piatto di servizio e aggiungere la vostra porzione di merluzzo.
  5. Decorare con un pizzico di semi di sesamo e servire.

Suggerimenti

  • Tenete un cucchiaio di ceci da parte prima di frullarli in modo da poterli usare per decorazione.
    Potete sostituire il sesamo con della polvere di cumino per un tocco più speziato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di Ceci cotti 
1 confezione di 
Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico
1 cucchiaio scarso di Olio di Sesamo 
1 cucchiaino di Semi di Sesamo 
1 pizzico di Sale 
1 rametto Rosmarino fresco 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura