5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Il Fish Burger di Capitan Findus diventa sofisticato ed intenso, grazie al gravlax fumè, la panna acida e i riccioli di cipollotto: il must have ad un party in stile Gatsby.
Preparazione
Al forno
- Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Affettare il cipollotto nel senso della lunghezza in maniera da creare dei nastri sottili, poi lasciarlo ammollo in acqua e ghiaccio per qualche minuto.
- Aprire il bagel e scaldarlo in forno 3-4 minuti insieme al burger.
- Sul fondale del bagel posare il fish burger.
- Aggiungere il salmone, poi la panna acida e il cipollotto ben asciutto.
- Coprire con la parte sopra del bagel e mordere!
Suggerimenti
- il Gravlax è un salmone marinato a secco, si trova nei negozi di alimentari ben forniti, può essere sostituito all'evenienza con il salmone affumicato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 cucchiaio di Panna acida
1 Panino tipo Bagel
1 pezzo di Cipollotto fresco
1 fettina di Salmone marinato gravlax
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura