Preparazione
Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo affettare finemente le foglie del cavolo, lavarle e asciugarle accuratamente.
Emulsionare l’olio con il sale, la senape in polvere e i semi di cumino e condire il cavolo.
Servire i Bastoncini di Merluzzo cotti insieme all’insalata di cavolo.
Suggerimenti
Per questa ricetta è consigliabile l’utilizzo del cavolo viola perché esteticamente più bello, ma in alternativa è possibile usare anche quello verde.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
8
Bastoncini
300 gr di Cavolo Viola
20 gr di Olio EVO
3 gr di Senape in polvere
3 gr di Cumino in semi
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Bastoncini Baschi
18 minuti
Intermedio
Hot dog con Bastoncini di Salmone all'Olandese
11 minuti
Facile
Bastoncini con Omega 3 su pita alla greca
13 minuti
Facile
Nidi di fettuccine con polpette di Merluzzo
50 minuti
Intermedio
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Collana di Merluzzo
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura