Bastoncini con insalata di cavolo

Bastoncini di merluzzo con insalata di cavolo viola - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Semplice contorno dalla preparazione veloce. Salutare e dai colori vivaci.

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo affettare finemente le foglie del cavolo, lavarle e asciugarle accuratamente.

  3. Emulsionare l’olio con il sale, la senape in polvere e i semi di cumino e condire il cavolo.

  4. Servire i Bastoncini  di Merluzzo cotti insieme all’insalata di cavolo.

Suggerimenti

  • Per questa ricetta è consigliabile l’utilizzo del cavolo viola perché esteticamente più bello, ma in alternativa è possibile usare anche quello verde.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

8 
Bastoncini
300 gr di Cavolo Viola 
20 gr di Olio EVO 
3 gr di Senape in polvere 
3 gr di Cumino in semi 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura