Merluzzo Gratinato alla Boscaiola - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto autunnale con un contorno dai sapori dolci e raffinati.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
Al forno
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, farla rosolare e infine cuocere i funghi puliti, qualche ago di rosmarino, il sale e il pepe.

  3. Lasciar cuocere per una decina di minuti o fin quando i funghi e la zucca risulteranno ben cotti.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di funghi.

Suggerimenti

  • A seconda della stagione si possono usare verdure diverse, ad esempio in estate utilizzando funghi surgelati e verdure come zucchine e peperoni.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di 
Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico
100 gr di Polpa di Zucca 
250 gr di Funghi misti 
1 ramo di Rosmarino 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
15 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura