10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto autunnale con un contorno dai sapori dolci e raffinati.
Preparazione
In padella
Al forno
Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo in una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, farla rosolare e infine cuocere i funghi puliti, qualche ago di rosmarino, il sale e il pepe.
Lasciar cuocere per una decina di minuti o fin quando i funghi e la zucca risulteranno ben cotti.
Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di funghi.
Suggerimenti
A seconda della stagione si possono usare verdure diverse, ad esempio in estate utilizzando funghi surgelati e verdure come zucchine e peperoni.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Confezione di
Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico
100 gr di Polpa di Zucca
250 gr di Funghi misti
1 ramo di Rosmarino
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
15 gr di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura