Merluzzo con Olive Taggiasche

Filetti di Merluzzo con Olive Taggiasche
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo di olio e rosolare lo spicchio di aglio. Una volta rosolato rimuoverlo ed aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo.
  2. Aggiungere le patate tagliate a listarelle sottili e lasciar cuocere 5 minuti circa.
  3. Quando la salsa inizia a restringersi aggiungere i Fiori di Merluzzo, le olive e il trito di erbe aromatiche, aggiustare di sale.
  4. Far cuocere per 15 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
2 patate 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
Q.b. di Olive taggiasche 
1 spicchio di aglio  
Q.b. prezzemolo 
Q.b. timo 
Q.b. maggiorana 
1⁄2 bicchiere di brodo vegetale 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura