15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto semplice e appetitoso, veloce da preparare.
Preparazione
In padella
In forno
Cuocere il Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli 2 cm. Scaldare un’ampia padella con un filo di olio e l’aglio
Versare le patate, farle rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere due mestoli di acqua calda, aggiungere il prezzemolo tritato e coprire lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando le patate saranno cotte
Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di patate.
Suggerimenti
In alternativa si possono cuocere le patate in forno per 15 minuti a 200 °C.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di Patate
2
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Olio EVO
1 ciuffo di Prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo Gratinato con Funghi e puré di patate dolci
1 ora 5 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Funghi su dolce di mele
50 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci al sesamo
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con spinaci e melone invernale
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura