Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo

Merluzzo Gratinato con patate, aglio e prezzemolo - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto semplice e appetitoso, veloce da preparare.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli 2 cm. Scaldare un’ampia padella con un filo di olio e l’aglio

  3. Versare le patate, farle rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere due mestoli di acqua calda, aggiungere il prezzemolo tritato e coprire lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando le patate saranno cotte

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di patate.

Suggerimenti

  • In alternativa si possono cuocere le patate in forno per 15 minuti a 200 °C.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di Patate 
2 
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Olio EVO 
1 ciuffo di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura