West Coast Burger

Fish Burger Hot con Bacon e Cheddar - Findus
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Bacon, cheddar e sciroppo d’acero si uniscono al classico Fish Burger di Capitan Findus in un piatto made in USA: una botta d’energia, per cavalcare le onde di Santa Barbara.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare il fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.
  2. Durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura scaldare il flatbread nel forno.
  3. Posare il Fish burger spezzettato su metà flatbread, poi unire il bacon e il cheddar.
  4. Ripiegare a metà il flatbread e cuocere altri 3-4 minuti in forno.
  5. Aggiungere lo sciroppo d'acero e mordere!

Suggerimenti

  • Potete aggiungere un ciuffo di rughetta se volete anche una nota di amaro!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger
1 Flatbread con semi 
2 fettine di Bacon grigliato 
1 fettina di Cheddar 
Q.b. di Sciroppo d'acero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche