di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Bacon, cheddar e sciroppo d’acero si uniscono al classico Fish Burger di Capitan Findus in un piatto made in USA: una botta d’energia, per cavalcare le onde di Santa Barbara.
Preparazione
Al forno
- Preparare il fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.
- Durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura scaldare il flatbread nel forno.
- Posare il Fish burger spezzettato su metà flatbread, poi unire il bacon e il cheddar.
- Ripiegare a metà il flatbread e cuocere altri 3-4 minuti in forno.
- Aggiungere lo sciroppo d'acero e mordere!
Suggerimenti
- Potete aggiungere un ciuffo di rughetta se volete anche una nota di amaro!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fish Burger
1 Flatbread con semi
2 fettine di Bacon grigliato
1 fettina di Cheddar
Q.b. di Sciroppo d'acero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura