Involtini di merluzzo con finta caponata

Involtini di Merluzzo con Finta Caponata - Findus
15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
4
Porzioni
Profumi e sapori rendono unica la preparazione di questo piatto.

Preparazione

  1. Iniziate tagliando i pomodori a piccoli pezzi, fate lo stesso con le zucchine.
  2. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata finemente con un filo di olio evo.
  3. Aggiungete le zucchine, il pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e fate appassire leggermente. Dopo qualche minuto, incorporate i capperi e le olive.
  4. Prendete l'altra zucchina e ricavatene delle strisce sottili.
  5. Nel frattempo cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco.
  6. Passate la fetta di zucchina prima nell'uovo, poi nel pan grattato e avvolgete il Merluzzo.
  7. Chiudete l'involtino con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
  8. Preparate il forno ad una temperatura di 220°
  9. Adagiate l'involtino su una teglia rivestita di carta da forno.
  10. Fate cuocere per 25 minuti circa.
  11. Stendete sul piatto la caponata e adagiate l'involtino.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di pomodoro datterino 
2 Zucchine verdi 
30 gr di olive nere 
1 cucchiaio di capperi eoliani 
1 confezione di  
Fiori di Merluzzo
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe 
2 cucchiai di olio EVO 
1 uovo  
100 gr di Pan grattato 
1/2 cipolla bianca 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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