Nuggets di Merluzzo Pastellati su pomodoro camone alla catalana

Ricetta Nuggets di Merluzzo su pomodoro camone alla catalana - Ricette Findus
12 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Capitan Findus Un viaggio ad Alghero? Magari solo con la mente.. Stando, ahime, comodamente a casa propria..

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Preparare i nuggets come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una ciotolina far sciogliere il sale nell'aceto, poi aggiungere il pepe e l'olio emulsionandolo.

  3. Tagliare i pomodori a cubetti e aggiungerli alla salsa.   

  4. Sul piatto di portata spezzettare con le mani il pane carasau, spargerci sopra il pomodoro condito e poggiarci i nuggets sopra.

  5. Spolverare con la bottarga e servire.

Suggerimenti

  • Aggiungete qualche rondella di cipolla rossa, un pezzetto di cuore di sedano crudo a julienne e del basilico per aggiungere altre sensazioni alla ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di 
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
2 Pomodori tipo camone freschi 
Q.b. di Pane Carasau 
3 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Bottarga di Muggine in polvere 
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso 
Q.b. di Pepe nero 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche