Preparazione
al forno
Preparare i nuggets come descritto sulla confezione.
Nel frattempo in una ciotolina far sciogliere il sale nell'aceto, poi aggiungere il pepe e l'olio emulsionandolo.
Tagliare i pomodori a cubetti e aggiungerli alla salsa.
Sul piatto di portata spezzettare con le mani il pane carasau, spargerci sopra il pomodoro condito e poggiarci i nuggets sopra.
Spolverare con la bottarga e servire.
Suggerimenti
Aggiungete qualche rondella di cipolla rossa, un pezzetto di cuore di sedano crudo a julienne e del basilico per aggiungere altre sensazioni alla ricetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Confezione di
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
2 Pomodori tipo camone freschi
Q.b. di Pane Carasau
3 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Bottarga di Muggine in polvere
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso
Q.b. di Pepe nero
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura