Preparazione
Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus bollendoli come riportato nelle indicazioni sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare
Sminuzzare i Filetti di Merluzzo e unirli ai Piselli Novelli Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Insieme unire anche l’uovo sbattuto, il pangrattato, il prezzemolo tritato e il sale
Frullare con un mixer e amalgamare tutti gli ingredienti, se necessario aggiungere altro pangrattato
Con l’impasto ottenuto formare delle polpettine e disporle su una teglia foderata con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti
Una volta cotte, disporre le polpettine una dopo l’altra per formare un bruco e decorare la prima polpetta della fila con le olive per gli occhi e i salatini stick per le antenne.
Suggerimenti
- Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.