Ricetta Polpette di Pesce Bruco - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un bruco formato da polpettine di pesce è l'ideale per far divertire i più piccoli anche durante i pasti, facile e veloce da preparare.

Preparazione

Findus - Forno
In pentola
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus bollendoli come riportato nelle indicazioni sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare

  2. Sminuzzare i Filetti di Merluzzo e unirli ai Piselli Novelli Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Insieme unire anche l’uovo sbattuto, il pangrattato, il prezzemolo tritato e il sale

  3. Frullare con un mixer e amalgamare tutti gli ingredienti, se necessario aggiungere altro pangrattato

  4. Con l’impasto ottenuto formare delle polpettine e disporle su una teglia foderata con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti

  5. Una volta cotte, disporre le polpettine una dopo l’altra per formare un bruco e decorare la prima polpetta della fila con le olive per gli occhi e i salatini stick per le antenne.

Suggerimenti

  • Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Filetti di Merluzzo
100 gr di Patata 
60 gr di Uovo 
30 gr di Barbabietola 
18 gr di Olio EVO 
35 gr di Pangrattato 
3 gr di Prezzemolo 
2 gr di Sale 
Q.b. di Salatini stick 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura