Preparazione
- Lavare le verdure e tagliarle a nastri sottili con una mandolina.
- Saltare velocemente le verdure in una padella con poco olio EVO, lasciandole croccanti, quindi condire a piacere con sale e pepe.
- Cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare completamente.
- Servire il Merluzzo Nordico sul letto di verdure, decorando con pepe rosa in grani.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
300g zucchine
300g carote
100g porro
½ bicchiere di vino bianco
Q.b. di pepe rosa in grani
Q.b. di sale
Q.b. di olio EVO
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Fiori di Salmone con insalata di cereali e salsa di yogurt all'erba cipollina
15 minuti
Fiori di Branzino con insalata di bulgur e melograno
33 minuti
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Fiori di merluzzo con germogli eduli
15 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con patate rustiche croccanti
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura