Fiori di Merluzzo Nordico su letto di verdure

Preparazione

  1. Lavare le verdure e tagliarle a nastri sottili con una mandolina.
  2. Saltare velocemente le verdure in una padella con poco olio EVO, lasciandole croccanti, quindi condire a piacere con sale e pepe.
  3. Cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  4. Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare completamente.
  5. Servire il Merluzzo Nordico sul letto di verdure, decorando con pepe rosa in grani.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
300g zucchine 
300g carote 
100g porro 
½ bicchiere di vino bianco 
Q.b. di pepe rosa in grani 
Q.b. di sale 
Q.b. di olio EVO 
Q.b. di pepe nero 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura