20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto fantasioso, una rivisitazione dell'hot dog fatto con ingredienti di pesce. Ottima alternativa per far gustare i Fiori di Merluzzo ai più piccoli
Preparazione
In padella
Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Trasferirli in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo
Formare delle piccole palline grandi come una noce e rotolarle nei semi di sesamo
Scaldare una padella con un filo d'olio e far cuocere le polpette di Merluzzo rigirandole spesso e delicatamente per circa 15 minuti su fiamma moderata
Aprire a metà i panini da hotdog, tostarli leggermente su una padella antiaderente, quindi farcirli con le polpette, il lattughino e il ketchup.
Suggerimenti
- Se il ketchup non piace ai bambini è possibile sostituirlo con un’altra salsa o anche semplicemente con la passata di pomodoro
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
225 gr di
Fiori di Merluzzo
30 gr di Mollica di Pane
20 gr di Pangrattato
1 Uovo
1 ciuffo di Prezzemolo
40 gr di Semi di Sesamo
15 gr di Latte
8 gr di Olio EVO
2 Panini da Hot Dog
10 gr di ketchup
20 gr di Foglie di Lattughino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura