10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dal contorno autunnale e gustoso.
Preparazione
In pentola
Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.
Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.
Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Servire i filetti di Merluzzo Gratinato con il contorno di zucca agrodolce.
Suggerimenti
Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
250 gr di Polpa di Zucca
1 confezione di
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
3 gr di Zucchero di canna
2 gr di Zucchero
10 gr di Aceto Balsamico
40 gr di Cipolla
10 gr di Olio EVO
3 foglie di Salvia
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura