Merluzzo Gratinato con zucca agrodolce - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dal contorno autunnale e gustoso.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.

  2. Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.

  3. Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  4. Servire i filetti di Merluzzo Gratinato con il contorno di zucca agrodolce.

Suggerimenti

  • Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di Polpa di Zucca 
1 confezione di 
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
3 gr di Zucchero di canna 
2 gr di Zucchero 
10 gr di Aceto Balsamico 
40 gr di Cipolla 
10 gr di Olio EVO 
3 foglie di Salvia 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura