Preparazione
al forno
in padella
Cuocere le Croccole in forno o in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo preparare l’insalata: unire in una ciotola la rucola, le fragole mondate e tagliate a spicchi, il formaggio a scaglie e le lamelle di mandorla
Condire con aceto balsamico, mescolare e servire insieme alle Croccole.
Suggerimenti
Per un condimento extra aggiungere nel piatto qualche cucchiaino di composta di cipolle caramellate.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Croccole
100 gr di Fragole
150 gr di Rucola
30 gr di Formaggio
20 gr di Lamelle di Mandorla
20 gr di Aceto Balsamico
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura