Ricetta Polpette di Pesce su Stecco - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Deliziose polpette di pesce servite su stecco, facili e veloci da preparare e  ideali per feste.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Lasciare scongelare in frigorifero i Fiori di Merluzzo Findus. Quando saranno morbidi tritarli finemente con un mixer a immersione insieme al sale e all'erba cipollina

  2. Con il composto ottenuto formare 2 polpette leggermente schiacciate e infilzarle con degli stecchi di legno da gelato

  3. Sbattere l'uovo, intingervi le polpette e passarle nel mix di pangrattato e semi di sesamo ricoprendo tutta la superficie

  4. Cuocere le Polpette su stecco per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C

  5. Servire con contorno di insalata fresca o altra verdura.

Suggerimenti

  • E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere

  • Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Filetti di Merluzzo
40 gr di Pangrattato 
1 Uovo 
3 fili di Erba Cipollina 
20 gr di Semi di Sesamo 
2 gr di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura