Charleston Burger

Ricetta Fish Burger con Stracciatella d'Andria - Ricette Findus
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione

“Fish

La stracciatella d’Andria, il crumble di peperone e il sesamo nero creano, insieme al Fish Burger di Capitan Findus, una sinfonia di sapori gustosa e vivace: un burger perfetto per dare una nota in più alla serata.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliare un crostone di baguette leggermente di traverso alla lunghezza, alto 2 centimetri, che verrà tostato in forno 3-4 minuti prima che il fish burger sia pronto.
  3. Sopra la baguette posizionare il burger, poi la stracciatella e il peperone sbriciolato con le mani.
  4. Finire con il pizzico di sesamo nero.

Suggerimenti

  • Chiamato anche Oro Rosso, il peperone di Senise è utilizzato anche nei salumi della Basilicata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

80 gr di Baguette 
Q.b. di Peperone di Senise 
1 
Fish & Chips Burger
1 cucchiaio di Stracciatella D'Andria 
1 pizzico di Sesamo nero tostato 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura