Preparazione
Al forno
- Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo tagliare un crostone di baguette leggermente di traverso alla lunghezza, alto 2 centimetri, che verrà tostato in forno 3-4 minuti prima che il fish burger sia pronto.
- Sopra la baguette posizionare il burger, poi la stracciatella e il peperone sbriciolato con le mani.
- Finire con il pizzico di sesamo nero.
Suggerimenti
- Chiamato anche Oro Rosso, il peperone di Senise è utilizzato anche nei salumi della Basilicata.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di Baguette
Q.b. di Peperone di Senise
1 cucchiaio di Stracciatella D'Andria
1 pizzico di Sesamo nero tostato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura