Preparazione
In forno
Cuocere Fish & Crock in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato con l’olio, il vino, il pomodoro ciliegino tritato, l’origano e il pepe. Amalgamare per ottenere un composto facilmente compatibile.
Tagliare a metà nel senso orizzontale sia il pomodoro che la zucchina. Disporre gli ortaggi su una teglia foderata di carta forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto e distribuire il composto di pangrattato sulla loro superficie.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.
Servire Fish & Crock con le verdure gratinate.
Suggerimenti
È possibile gratinare in questo modo anche peperoni e cipolle.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4
Fish & Crock
1 Pomodoro a grappolo
1 Zucchina
1 Pomodoro Ciliegino
50 gr di Pangrattato
15 gr di Olio EVO
20 gr di Vino Bianco
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Origano
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura