Fish & Crock con verdure gratinate

Fish & Crock con verdure gratinate - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Gustoso secondo piatto dal sapore mediterraneo.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere Fish & Crock in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato con l’olio, il vino, il pomodoro ciliegino tritato, l’origano e il pepe. Amalgamare per ottenere un composto facilmente compatibile.

  3. Tagliare a metà nel senso orizzontale sia il pomodoro che la zucchina. Disporre gli ortaggi su una teglia foderata di carta forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto e distribuire il composto di pangrattato sulla loro superficie.

  4. Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.

  5. Servire Fish & Crock con le verdure gratinate.

Suggerimenti

  • È possibile gratinare in questo modo anche peperoni e cipolle.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 
Fish & Crock
1 Pomodoro a grappolo 
1 Zucchina 
1 Pomodoro Ciliegino 
50 gr di Pangrattato 
15 gr di Olio EVO 
20 gr di Vino Bianco 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Origano 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura