Ricetta Nuggets di merluzzo alla Francese - Ricette Findus
12 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Capitan Findus La croccantezza dei Nuggets di Merluzzo incontra la morbidezza del formaggio francese.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Preparare i nuggets al forno come descritto sulla confezione

  2. Nel frattempo infornare anche il camembert per 7-8 minuti finchè non sarà morbido sotto la crosta fiorita

  3. Unire la maionese con il concentrato e l'aglio in quantità a piacere

  4. Servire i nugget con la salsa in una ciotolina, aprire la crosta del Camembert per poterci inzuppare i nuggets

Suggerimenti

  • Potete sostituire la salsa Rouille con un'altra salsa di vostro gradimento.

  • Un'insalata Nicoise e la cena è servita!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
2 cucchiai di Maionese 
1 confezione di Camembert fresco in scatola di legno 
Q.B. di Aglio fresco tritato 
1/2 cucchiaino di Concentrato di pomodoro 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura