10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Al forno
- Tagliare i cipollotti a rondelle e i peperoni a cubetti.
- In una teglia unta disporre i Filetti di Merluzzo con le verdure tagliate, aggiungere la polpa di pomodoro, le aromatiche tritate, il peperoncino se si desidera e un filo di olio.
- Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cipollotti bianchi piccoli
100ml polpa di pomodoro
1 ciuffo di maggiorana
1 ciuffo di basilico
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
peperoncino (facoltativo)
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Merluzzo con dadolada di peperoni.25/01/2023Ottima ricetta, io e mia figlia ci siamo leccate i baffi. ComplimentiSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Fiori di Merluzzo Nordico con porri, carote e patate
25 minuti
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo
50 minuti
Facile
Salmone, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia
20 minuti
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura