30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Un primo piatto originale e gustoso, dall'aspetto insolito e divertente che invoglia anche i più piccoli
Preparazione
In forno
Pentola
- Scongelare i Filetti di Merluzzo in frigorifero quindi tritarli grossolanamente con un coltello o con un mixer
- Mescolare insieme il merluzzo tritato, la patata bollita sbucciata e schiacciata, il sale, il prezzemolo tritato e il pangrattato
- Ottenere un composto omogeneo e facilmente modellabile
- Formare con l'impasto delle palline leggermente schiacciate a forma di uovo e disporle in una teglia foderata con carta forno
- Cuocere le polpette ottenute in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
- Nel frattempo cuocere le fettuccine in acqua bollente e scolarle al dente. Condirle con il burro
- Intagliare delle piccole creste e dei becchi di pulcino dalle fette di carote
- Servire le polpette decorate con le carote appoggiandole in un nido di fettuccine
Suggerimenti
- Potete aggiungere qualsiasi altro ingrediente alle polpette, anche verdure avanzate
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 patata
2
Filetti di Merluzzo
1 rametto di prezzemolo
1 pizzico di sale
2 cucchiai di pangrattato
10 gr di burro
60 gr di fettucine all'uovo
1 carota
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Lasagnetta con piselli e gamberi
55 minuti
Intermedio
Calamaro ripieno di Pisellini e cous-cous
45 minuti
Intermedio
Crema di Piselli alla menta con straccetti di pollo saltato
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Flan di Piselli e Porro
20 minuti
Intermedio
Pasta Primavera All-In
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura