10 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Un classico dolce da ristorante, ma talmente semplice da potersi cimentare anche a casa, per chiudere al meglio la tua cena!
Preparazione
In forno
- Cuocere i merluzzi come da istruzioni sul retro pacco.
- Nel frattempo sciogliere i due cioccolati a bagno maria e ammorbidire il burro.
- Montare a neve l'albume e mantenere da parte.
- In una ciotola amalgamare i tuorli con lo zucchero, poi i cioccolati, il burro e il resto delle polveri.
- In ultimo incorporare l'albume montato con movimento dal basso verso l'alto per non farlo sgonfiare.
- Imburrare dei pirottini da creme caramel e versare un quarto del composto ognuno.
- Infornare a 180° per 7 - 8 minuti in base a quanto lo si vuole cremoso all'interno.
Suggerimenti
- Potete completare l'esperienza con una pallina di gelato, un po’ di topping o se volete essere più estrosi con un pizzico di fiocchi di sale e poche gocce di glassa al balsamico.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 confezioni di
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di cioccolato fondente
45 gr di burro
15 gr di polvere di cacao amaro setacciata
35 gr di zucchero semolato setacciato
15 gr di amido di patata setacciato
2 albumi d'uovo
1 tuorlo d'uovo
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura