20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto gustoso e delicato, ideale per una cena sfiziosa.
Preparazione
In padella
In forno
Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Sbucciare e affettare a rondelle le carote. Bollirle in acqua salata per 8 minuti, quindi scolarle per bene
Sciogliere il burro in una padella, versare le carote bollite e farle saltare per qualche minuto aggiungendo il miele
A termine cottura decorare con lamelle di mandorla tostate e pepe macinato
Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di carote al miele.
Suggerimenti
1 pizzico di curry dona alle carote un tocco esotico in più.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
150 gr di Carote
20 gr di Miele
Q.b. di Pepe Nero
10 gr di Burro
15 gr di Mandorle
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di Merluzzo con zucchine e semi di lino
30 minuti
Intermedio
Merluzzo pastellato con okra in umido
35 minuti
Intermedio
Fiori di merluzzo con germogli eduli
15 minuti
Facile
Bastoncini con insalata di cavolo
10 minuti
Facile
Nasello al forno con Pomodorini
35 minuti
Facile
Nasello al forno con Patate
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura