Uncino Burger

Ricetta Fish Burger con Salmone Gravlax - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus Dall’incontro di bacon, salsa bbq smoked, coleslaw  e Fish & Chips Burger di Capitan Findus, nasce un burger dal gusto pungente: perfetto per Capitan Uncino.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Stendere il bacon in un padellino, cuocerlo a fiamma media finchè asciutto e croccante, riporre su carta assorbente.   
  3. In una ciotolina unire la julienne di verdure con la maionese e qualche goccia di worcester.
  4. Aprire i panini e farcire con l'insalata di cavolo, il burger, poi la salsa bbq e il bacon croccante.
  5. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti

  • Potete realizzare il coleslaw anche solo con le carote, se il cavolo non vi piace!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Panini rustici grigliati 
1 confezione di 
Fish & Chips Burger
2 cucchiaini di Salsa barbecue smoked 
4 fettine di Bacon sottile 
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne 
1 cucchiaio di Carota fresca a julienne 
1 cucchiaino di Maionese 
Q.b. di Worcestershire Sauce 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura