15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Abbinamento classico tra merluzzo e ceci, impreziosito dalle spezie che rendono questa ricetta semplice ma intrigante al tempo stesso.
Preparazione
In padella
- Preparare le Polpette di Merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolare i ceci tenendo l'acqua di governo a disposizione.
- In un recipiente dai bordi alti condire i ceci con l'olio, il pepe e il cumino a piacere e frullare il tutto aiutandosi con l'acqua dei ceci per regolare la densità come si preferisce.
- Se preferite la crema calda scaldatela ora usando il forno a microonde o un pentolino.
- Servire la crema con le Polpette di Merluzzo sopra o a lato, aggiungendo il coriandolo o il prezzemolo tritato.
Suggerimenti
- Versate la crema di ceci in coppette monoporzione con 1 polpetta sopra ed avrete un finger food perfetto per le vostre apericene.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Polpette di Merluzzo Delizie D'Amare
250g di ceci lessati in barattolo
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di cumino
1 ciuffetto di coriandolo fresco o prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini
20 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con patate rustiche croccanti
35 minuti
Facile
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Fiori di Nasello in crosta di Patate
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura