Polpette di Merluzzo e zucchine su crema di ceci – Ricetta Findus
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Abbinamento classico tra merluzzo e ceci, impreziosito dalle spezie che rendono questa ricetta semplice ma intrigante al tempo stesso.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Preparare le Polpette di Merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Scolare i ceci tenendo l'acqua di governo a disposizione.
  3. In un recipiente dai bordi alti condire i ceci con l'olio, il pepe e il cumino a piacere e frullare il tutto aiutandosi con l'acqua dei ceci per regolare la densità come si preferisce.
  4. Se preferite la crema calda scaldatela ora usando il forno a microonde o un pentolino.
  5. Servire la crema con le Polpette di Merluzzo sopra o a lato, aggiungendo il coriandolo o il prezzemolo tritato.

Suggerimenti

  • Versate la crema di ceci in coppette monoporzione con 1 polpetta sopra ed avrete un finger food perfetto per le vostre apericene.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Merluzzo Delizie D'Amare
250g di ceci lessati in barattolo 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 pizzico di pepe nero 
1 pizzico di cumino 
1 ciuffetto di coriandolo fresco o prezzemolo 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura