Merluzzo all'acqua pazza con verdure

Ricetta Merluzzo all'Acqua Pazza con Verdure - Ricette Findus
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un classico della cucina marinara italiana, ne esistono numerose varianti e personalizzazioni, qui viene presentata con delle colorate verdure per completare il secondo piatto. Il profumo di basilico rende poi il tutto più estivo.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Tagliare le verdure a bastoncini e i pomodorini a metà. 
  2. Scaldare l'olio in una capiente padella, aggiungere i fiori di merluzzo, le verdure, i pomodori e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  3. Quando inizia a sfrigolare aggingere un bicchiere d'acqua e il basilico, salare e pepare a piacere.
  4. Coprire con un coperchio e cuocere 4-5 minuti a fuoco alto.
  5. Eliminare il coperchio e far concentrare l'acqua pazza.
  6. Le verdure dovranno essere croccanti a fine cottura.
  7. Servire

Suggerimenti

  • Aggiungi poco vino bianco all'acqua per un sapore più rotondo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
1 Carota fresca 
5-6 Pomodori ciliegia fresca 
1 Zucchina fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 
3-4 foglie di Basilico fresco 
1 spicchio di Aglio in camicia 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Ricetta semplice e gustosa
    19/07/2023
    Ho provato questa ricetta e ora non riesco a farne a meno! Super approvato
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura