di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un classico della cucina marinara italiana, ne esistono numerose varianti e personalizzazioni, qui viene presentata con delle colorate verdure per completare il secondo piatto. Il profumo di basilico rende poi il tutto più estivo.
Preparazione
In padella
- Tagliare le verdure a bastoncini e i pomodorini a metà.
- Scaldare l'olio in una capiente padella, aggiungere i fiori di merluzzo, le verdure, i pomodori e lo spicchio d'aglio schiacciato.
- Quando inizia a sfrigolare aggingere un bicchiere d'acqua e il basilico, salare e pepare a piacere.
- Coprire con un coperchio e cuocere 4-5 minuti a fuoco alto.
- Eliminare il coperchio e far concentrare l'acqua pazza.
- Le verdure dovranno essere croccanti a fine cottura.
- Servire
Suggerimenti
- Aggiungi poco vino bianco all'acqua per un sapore più rotondo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
1 Carota fresca
5-6 Pomodori ciliegia fresca
1 Zucchina fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
3-4 foglie di Basilico fresco
1 spicchio di Aglio in camicia
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Ricetta semplice e gustosa19/07/2023Ho provato questa ricetta e ora non riesco a farne a meno! Super approvatoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura