10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un colorato contorno da preparare in forno insieme ai Fiori di Merluzzo, che li accompagnerà donandogli colore e sapore. Il timo dona alle verdure un tocco di freschezza.
Preparazione
In forno
- Lavare, mondare e tagliare a rondelle tutte le verdure.
- Su una teglia con carta da forno oleata posizionare le verdure alternandole e sovrapponendole in parte, in modo da creare 2 millefoglie.
- Posizionare di fianco i Fiori di Merluzzo.
- Selezionare le foglioline dal rametto di timo e spargerle sulle verdure.
- Salare e infornare per 25 minuti a 220°C.
Suggerimenti
- Durante il tempo che impiegherà a cuocere puoi preparare un aperitivo, magari sempre a base di verdure, un pinzimonio!
Sostituisci il sale in ricetta con dei fiocchi di sale da mettere direttamente sul piatto al momento del servizio.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
1 patata media
1 zucchina media
1 melanzana piccola
1 cipolla bianca piccola
1 pomodoro a grappolo maturo
1 rametto di timo fresco
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio di olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio
Burger pagliaccio di Fiori di Merluzzo
25 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio
25 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji
25 minuti
Facile
Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura