20 minuti
di preparazione
2
Porzioni
Una ricetta perfetta per chi vuole assaporare la pasta in modo diverso: tagliolini alla mediterranea con Merluzzo al limone.
Preparazione
Scongelare i Filetti di Merluzzo come da istruzioni sul retro pacco e insaporire con sale e pepe.
Lavare bene i limoni, sbucciarli e tagliarli a fettine.
Mettere i Filetti di Merluzzo in una pirofila, coprirli con le fette di limone e cospargerli con un po' d'olio d'oliva. Se necessario salare nuovamente.
Far cuocere i Filetti di Merluzzo come da indicazioni sul retro pacco.
Cuocere i tagliolini e riporli sul piatto insieme ai Filetti di Merluzzo.
Suggerimenti
Se lo si desidera, al posto dei limoni, si possono utilizzare anche pomodori o cipolle.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di Tagliolini
1 Confezione di
Filetti di Merluzzo
Q.b. di Sale
2 Limoni
Olio d'oliva
Q.b. di Pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pasta con Merluzzo, Zucca ed Erba Cipollina
40 minuti
Facile
Nidi di fettuccine con polpette di Merluzzo
50 minuti
Intermedio
Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure
26 minuti
Intermedio
Cavatelli con Nasello e zucchine in fiore
40 minuti
Facile
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura