Preparazione
in padella
al forno
- Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo su una griglia passare a fiamma alta, solo da un lato, la zucchina tagliata a fette molto sottili con l'ausilio di una mandolina.
- Nello stesso tempo in padella antiderente aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti finchè la cipolla non appassisca e prenda il classico colore ambrato.
- Aprire il panino e adagiare alcune fette di zucchina grigliata, poi il fish Burger.
- Condire con la cipolla caramellata, la salsa tartara e un ciuffo di germogli.
- Posare l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti
- Potete anche cuocere le zucchine in forno, spennellatele di olio e lasciatele cuocere per pochi minuti, dovranno rimanere croccanti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fish Burger
1/2 Cipolla bianca fresca
1 cucchiaino di Zucchero di canna grezzo
1 cucchiaio di Olio EVO
1 Zucchina fresca
2 cucchiai di Salsa Tartara
2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura