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Porzioni
Preparazione
- Far rosolare il porro e le carote in una padella antiaderente con poco olio evo, dopo qualche minuto, aggiungere anche le zucchine e aggiustare di sale e pepe.
- Nel frattempo, lessare le patate novelle con la buccia.
- Tagliare a fiammifero le carote, il porro e le zucchine.
- Tagliare un limone a fettine per poi metterle sopra il pesce, cospargere tutto abbondantemente con le erbe aromatiche e con un filo di olio evo.
- Chiudere i pacchetti a caramella con lo spago e cuocere in forno a 220 gradi per circa 25 minuti.
- Scolare le patate e servire con il cartoccio di pesce e verdure.
- Prendere 2 fogli di carta da forno ed adagiare in centro le verdure rosolate con sopra il merluzzo.
- Lavare, asciugare e tritare finemente delle erbe aromatiche (prezzemolo, rosmarino, salvia…).
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr. di
Fiori di Merluzzo
2 carote
2 zucchine
1 porro
Olio EVO q.b.
Un rametto di rosmarino
Un rametto di salvia
Un rametto di prezzemolo
Un rametto di timo
1 limone non trattato
350 gr. di patate novelle
Carta da forno e spago da cucina
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