5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Abbinamento non troppo consueto ma di sicuro effetto, il sapore del merluzzo ben si sposa con la dolcezza della cipolla caramellata, il tutto con la nota fresca e croccante del finocchio.
Preparazione
In padella
Mondare ed affettare la cipolla a julienne sottile. Versarla in un padellino con l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere e 2-3 cucchiai di acqua; coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura finchè siano morbide e colorate.
Nel frattempo preparare i burger in padella seguendo le istruzione sul retro della confezione.
Formare il panino usando la cipolla caramellata, poi il burger e terminare con un ciuffo di finocchio croccante.
Suggerimenti
Vuoi aggiungere una nota agrodolce? Aggiungi un cucchiaino di aceto alle cipolle in cottura!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Q.b. di Finocchio fresco a julienne sottile
4 fette di Pane tipo filone rustico tostato
1 confezione di
Burger di Merluzzo con prezzemolo e limone
1 Cipolla rossa media
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Zucchero di canna
Q.b. di Pepe
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura