Burger di merluzzo con finocchio croccante e cipolla caramellata

Burger di Merluzzo con Finocchio e Cipolla Caramellata - Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Abbinamento non troppo consueto ma di sicuro effetto, il sapore del merluzzo ben si sposa con la dolcezza della cipolla caramellata, il tutto con la nota fresca e croccante del finocchio.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Mondare ed affettare la cipolla a julienne sottile.  Versarla in un padellino con l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere e 2-3 cucchiai di acqua; coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura finchè siano morbide e colorate.

  2. Nel frattempo preparare i burger in padella seguendo le istruzione sul retro della confezione.

  3. Formare il panino usando la cipolla caramellata, poi il burger e terminare con un ciuffo di finocchio croccante.

Suggerimenti

  • Vuoi aggiungere una nota agrodolce? Aggiungi un cucchiaino di aceto alle cipolle in cottura!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

Q.b. di Finocchio fresco a julienne sottile 
4 fette di Pane tipo filone rustico tostato 
1 confezione di 
Burger di Merluzzo con prezzemolo e limone
1 Cipolla rossa media 
Q.b. di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Zucchero di canna 
Q.b. di Pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche